中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:储昭炯

电话:18755616678

公司:

更多最新厂房租售信息

合肥新桥机场附近仓库出租

2018-6-14 9:38:41 发布信息编号:75242
18755616678储昭炯
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

“​腾玥云仓”的前身是成立于2014年的“博骐物流”,是由信息技术和供应链资深管理专家联合组建而成,为国际国内生产企业、传统批发商零售商、电子商务企业制定供应链整体解决方案,提供仓储、打包、物流、配送等一体化服务的专业化第三方物流、运营服务商。公司目前在北京、合肥、武汉、东莞已有超10万平米仓库,积累了多家世界500强企业和众多中小企业客户,2018年公司启动品牌升级计划,全面启动“腾玥云仓”建设,上线拥有自主知识产权的WMS仓储管理系统,加大仓储布局,计划覆盖十个以上中心城市,致力于打造国内领先的智慧仓储。
我们的服务:仓库出租,仓库托管,代发快递、物流。

联系业主

电话:18755616678 联系人:储昭炯 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有