中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:佟玲

电话:13820608056

公司:天山集团

更多最新厂房租售信息

天津梅江园区定制带证定制厂房出售

2017-10-12 15:28:00 发布信息编号:70944
13820608056佟玲
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

项目地理位置优越,位于天津的主轴线卫津路的延长线与外环线交口处,紧邻城区外环线,距离天津市主城区仅1公里,是距主城区最近的国家级经济技术开发区。周边交通便利,紧临津汕高速、津晋高速、津港高速、长深高速、京沪高速等多条高速公路及天津外环、城市快速、津淄公路、津港公路等多条省道、国道。同时可以随时融入天津的铁路、航空、港口等现代化对外交通体系,享受和市区同样的交通,满足高科技产业对外交通需求。

    项目为企业定制企业办公别墅、厂房,没有约束,付款方式灵活,根据进度付款。50年国有大产权(双证)。整体规划为电子信息及高科技研发区、生活配套及鼎级商务区以及电子商务机物联网产业区三个功能区组成,功能分区明确,配套完善,设施齐全。主要针对电子信息、机械设备、机加工、精密仪器、模具制造、汽车配套、高端集成电子、生物科技、IT产业、企业办公、高科技研发及电子商务等优质企业进行招商。

联系业主

电话:13820608056 联系人:佟玲 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信