中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:沈先生

电话:18982237996

公司:

更多最新厂房租售信息

青白江达海综合产业园仓储物流服务

2017-10-10 16:19:06 发布信息编号:70896
18982237996沈先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

达海产业园区位于大件路与货运大道交汇点往广汉方向2公里处。所处区域内有成南高速、成绵高速、大件路(108国道)、货运大道、唐巴公路以及连接主城区免费通行的成金青快速通道。

达海产业园区现有专用铁路线30公里,装卸线16条,园区自有铁路货站与专用线配套,可提供集装箱装卸和高站台服务。仓储区安防、消防、转运设备、库管系统等设备齐备,可满足各类大型物资仓储需求。发达的铁路运输让其成为全川乃至全国任何地方都难以超越的优势。宝成线、成渝线、达成线、北环线等几条干线铁路,以及攀成钢、成桥等5条专用铁路线纵横穿越。达海产业园区的核心优势在于物流效率和性价比,其具备的强大的专用线运转能力将为您提供最有效率的服务,为您节约时间和运输成本,实现收益最大化,绝非一般园区可比。

联系业主

电话:18982237996 联系人:沈先生 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信