中国工业园网 > 中国厂房网 > 厂房出售 > 正文

联系人:李先生

电话:010-57275178

公司:

更多最新厂房租售信息

天津河北区【美院旁政企合作园区】独栋研发楼招商

2016-10-25 12:31:32 发布信息编号:49467
010-57275178李先生
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-84611891

详细概况

区域:天津 张兴庄

地段:天津市河北区张兴庄地铁站 天津美术学院

类别:独栋办公/研发

面积:300-5000平

售价: 面议

一、项目简介

300-5000㎡ 园林式研发办公园区/独栋 定制/预售

项目地址:天津市河北区曙光路,紧邻天津市河北区地铁3号线张兴庄站

二、独栋办公亮点

a)300-5000平,4-5层,产品灵活性强,可自由分割组合。

b).园区配套齐全,园林式办公

b)园林化的办公环境,彰显企业的尊贵感、独立感,进一步提升企业形象。

厂房仓库相关图片

三、交通配套

厂房仓库相关图片

项目紧邻3号线张兴庄站,5号线志诚路站(在建);

目前园区周边有901、27、671、670、813、749等多路公交,可以去往天津市区各地。

项目在京津公路宜兴埠收费站出口以南2.8公里,临近天津外环北路;

项目距离天津北站2.3公里;

四、产业配套;

产业配套:

项目位于天津国家自主创新示范区河北分园,项目周边科研教育资源丰富,以天津美术学院为主导,具有浓厚的创意文化产业氛围;

生活配套完善:

项目周边有北宁公园、宜景公园、宜春园等良好生态资源,有第一医院、铁路第四医院、新开河医院,兴华小学、天泰小学、二中等,天津职业大学、北京交通大学天津函授站等完善教育资源。

五、上市国企东湖高新集团23年倾力钜献

经过二十多年发展,东湖高新集团已成功打造生物医药、电子信息、IT服务、智能制造四大产业属性鲜明的主题园区。累计开发、运营园区面积逾千万平方米,聚集上市企业20余家,导入专家团队300余个,吸引世界500强企业10余家,累计服务企业2000余家,园区年产值超1000亿元。

联系业主

电话:010-57275178 联系人:李先生 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5
© 2010-2017中国工业园网版权所有
中国工业园网官方微信