中国工业园网|新闻中心|市场经济|经济开发区|招商引资|工业园区|中国厂房网|厂房出租|仓库出租|土地供应|注册|登录|设首页|收藏
  • 厂房仓库
中国工业园网 > 中国厂房网 > 仓库出租 > 正文

联系人:王小姐

联系方式:4009190018

公司:

更多最新厂房租售信息

天津市武清区国美产业园大量仓库招商

2013-9-6 17:09:16 发布信息编号:24103
4009190018王小姐
举报虚假信息 打印 收藏 联系我时请说明是在中国工业园网看到的信息,谢谢。
快速为您搞定项目招商,联系中国厂房网客服中心 010-57275178

详细概况

国美产业园天津基地位于天津市武清区京津科技谷,距市中心约22公里,集办公、仓储、物流于一体,交通便捷,配套设施完备.

营运安全:园区进出口、周界及各主要道路设置CCTV及周界报警系统;

节能洁净: 自然通光率3-5%;仓库照明系统采用T8节能灯具照明,分区控制;仓库硬化耐磨地坪,有效防尘

仓库净高: 9米净高,5至6层货架使用

作业平台: 5米款装卸货平台,满足叉车自由回转; 8米超宽雨棚

库区荷载:3吨/平米,安全承载存储区货物

消防系统: 消防栓系统、自动快速反应消防喷淋和烟雾感应报警系统

网络通讯: 电话和电信线路接入库区,光纤接入园区电信机房

工业提升门:4.0米*4.0米工业(快速)提升门,每单元配备4.0米*4.0米大件货物提升门和叉车坡道,电动系统

办公环境: 库内双层装修现代办公室,配有作业观察窗

出入口:门卫房和12米宽出入口大门

项目介绍: 

国美集团顺应我国经济发展趋势,发挥自身的品牌优势、规模优势、行业优势、合作伙伴优势,2012年全力进军中国物流产业,借助其在零售行业的巨大影响力,以及积淀多年的房地产领域专业实力,打造贯穿“仓储、物流、销售、金融、运营”全环节的物流产业平台,迅速成为中国物流仓储行业一股强大的新生力量。其秉承的“物流产业整合服务”理念将打破现有中国物流行业“外资独大、环节分散、专业性低、运营成本高”等现状,必将引领中国物流产业迈向“全面整合的规模化服务”时代! 

国美产业园现已在东北、华北、华东、华中、华南、西北、西南7大区域,42个一级城市,百余个二级城市进行网络布局,将致力于打造集电子商务平台,地区总部办公,现代化大型立体物流仓储设施,一站式购物、仓储式销售的大型“假日货仓”,产业化的物流配送体系等为一体的现代化物流仓储园区。

联系业主

电话:4009190018 联系人:王小姐 联系我时就说在中国工业园网看到的。
本站客服已经为此信息匹配了如下需求
最有投资价值厂房TOP5

声明:此厂房信息由用户自行发布,交易风除由易双方自行负责,本网站不承担此信息任何相关的法律责任,并保留对不合法信息的法律责任追究权利。